bernardi_bakery_lab

Formazione e Bernardi Bakery Lab

Forte di 35 anni di esperienza nella tecnologia a bracci tuffanti, la Bernardi ha arricchito la propria offerta con un progetto di formazione dedicato a tutti. Nell’autunno 2013 Bernardi ha infatti aperto per professionisti e appassionati il BERNARDI BAKERY LAB un laboratorio sperimentale di panificazione, pizzeria e pasticceria dove poter affinare le conoscenze nella lavorazione di varie tipologie di impasti e scoprire le potenzialità di una tecnica che esalta la tradizione.

Da sempre Bernardi punta a trasmettere la cultura della tecnologia a bracci tuffanti, sia per la qualità delle macchine, sia per gli ottimi risultati che si ottengono con tutti i prodotti lievitati. Il BERNARDI BAKERY LAB è l’incontro fra le proprie conoscenze e le possibilità che la tecnologia offre per arricchirle.

Per un’azienda che vuole essere al passo coi tempi e seguirli proponendo la giusta tecnologia per ottenere il miglior risultato, l’apertura del BERNARDI BAKERY LAB si è dunque dimostrata l’occasione migliore per confrontare le esigenze del mercato con clienti sempre più esigenti.

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Formazione e Bernardi Bakery Lab

Forte di 35 anni di esperienza nella tecnologia a bracci tuffanti, la Bernardi ha arricchito la propria offerta con un progetto di formazione dedicato a tutti. Nell’autunno 2013 Bernardi ha infatti aperto per professionisti e appassionati il BERNARDI BAKERY LAB un laboratorio sperimentale di panificazione, pizzeria e pasticceria dove poter affinare le conoscenze nella lavorazione di varie tipologie di impasti e scoprire le potenzialità di una tecnica che esalta la tradizione.

Da sempre Bernardi punta a trasmettere la cultura della tecnologia a bracci tuffanti, sia per la qualità delle macchine, sia per gli ottimi risultati che si ottengono con tutti i prodotti lievitati. Il BERNARDI BAKERY LAB è l’incontro fra le proprie conoscenze e le possibilità che la tecnologia offre per arricchirle.

Per un’azienda che vuole essere al passo coi tempi e seguirli proponendo la giusta tecnologia per ottenere il miglior risultato, l’apertura del BERNARDI BAKERY LAB si è dunque dimostrata l’occasione migliore per confrontare le esigenze del mercato con clienti sempre più esigenti.

Laboratori BERNARDI BAKERY LAB

Ripartono a Febbraio 2020 i laboratori del Bernardi Bakery Lab. Accanto agli appuntamenti dedicati al Pane fatto in casa alla scoperta dei segreti dell’arte culinaria più antica del mondo, la panificazione, in programma anche dei corsi professionali dedicati ai Grandi Lievitati e la Colomba Pasquale. Il Bernardi Bakery Lab riaprirà le sue porte per accompagnare appassionati e professionisti!

Corsi Panificazione

Laboratorio “IL PANE FATTO IN CASA”

Corso serale per scoprire tutti i segreti dell’arte culinaria più antica del mondo, la panificazione. Durante il corso verranno analizzati i concetti teorici di panificazione: dalla selezione di farine e ingredienti, all’impasto, passando per la sua lievitazione e maturazione, fino ad arrivare alla cottura.
Per partecipare ai corsi è necessario registrarsi e compilare il form seguente e ricevere la conferma tramite mail dagli organizzatori del corso.
Massimo 15 adesioni per ogni serata. La quota di partecipazione è di 40€.

  • La partecipazione sarà confermata via e-mail nei giorni successivi alla registrazione.